信息动态
机构职责
廉洁自律
案件检查
纠风工作
执法监督
政策法规
工作研究
信访举报
支部园地
 
> 首页 > 支部园地
 
医学部纪检监察党支部学习中央纪委第十八届五次全会精神
发布日期:2015-01-20 浏览次数: 字号:[ ]

  

2015年1月19日中午,医学部纪检监察党支部组织支部全体党员认真学习中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神,并围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和王岐山同志的工作报告、全会公报进行讨论。我们要结合医学部的党风廉政建设和反腐败的实际,深刻领会习近平总书记的讲话精神,进一步增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和使命感,要聚焦党风廉政建设和反腐败斗争这个中心任务,强化监督执纪问责,更好履行职责。

党委副书记、纪委书记孔凡红指出,我们要进一步深入研读习近平总书记讲话内容和王岐山工作报告部署的2015年的党风廉政建设和反腐败的各项工作任务,以习近平重要讲话精神为指导,紧密结合学校的中心任务和纪检监察工作的任务,协助党委谋划好医学部2015年党风廉政建设和反腐败的各项工作,要履行好纪委监督职责。要针对信访反映的问题,查找薄弱环节,推进制度建设,扎紧制度“篱笆”,切实防范违纪违法问题的发生。要持之以恒落实中央八项规定精神,纠正“四风”,推进作风建设常态化、长效化;进一步强化执纪监督,严肃查处违纪违法问题。每位纪检干部要严明党的纪律,把守纪律、讲规矩摆在更加突出位置,要严格要求自我,加强内部管理规范,强化内部约束和外部监督,形成一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。

(纪检监察党支部)





打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191